각종리뷰

아기잠투정이 심할때 베베가닉 자장자장 크림

G 맘카페 0 288 2017.08.12 01:50

베베가닉 제품은 현재 바디앤샴푸와 수딩겔을 사용중인데용~ 

이번에는 예민한 아기들을 위해 숙면을 취할 수 있는! 

도움을 줄수 있는! 자장자장 크림을 사용해 보았어요

잠을 못 자는 편은 아니지만~ 
더 편안하게 숙면을 취할수 있도록 ! 
낮에 목욕 후! 한번~
자기 전에 한번씩~ 발라 주고 있어요 

우리아기 숙면에 도움주는 
베베가닉 자장자장 슬리핑 크림!

크림이름이 참 귀엽죠 "자장 자장"
이름만 들어도 잠이 솔솔 올것 같은... ㅎ
제 말대로 아기들이 스스로 잠을 청하고 새벽에 깨지
않고 아침까지 푸욱~~~ 자 준다면 얼마나 좋을까용??
아기를 키우는 엄마들의 로망이 아닐까 생각해 봅니다! 

신생아때는 2시간 단위로 깨서 수유 해야하고 
배앓이에 잠투정에 정말 힘든 나날을 못냈던것 같아요!
100일 이후 쯤 부터 수면패턴이 잡혀서
덜 힘들 었지만~ 가끔!!! 아주 가끔~~~~

베베가닉 자장자장 크림이 예민하고 잠 못자는 아기들
이 편안하게 잠을 잘수 있도록 도움이 되었음 좋겠어요

아기 크림이라 몸에 해로운 유해성분들은 제외하고
만들어진 자장자장 크림!
라벤더, 올리브등 식물성 오일!
대추, 꿀, 마늘 등의 각종 추출물로 인한 은은한 향이
편안하고 안정감을 느낄 수 있게 해준다고 해요~
튜브타입에 점도있는 크림타입 이예요
자장자장 크림이기 때문에 끈적임 없이 금방 흡수가
되고 촉촉하게 발리네요 ~

라벤더허브향 참 좋아하는데 은은하게 향이 나는게
너무 좋네요!
목욕 시킨 후에도 발라주고 자기 전에도 발라 주고 있어요~ 
신생아 때는 자기 전에 목욕 시키면 잠을 잘 잔다는데~ 
아기가 커갈수록 그건 신생아 때나 있을 법한 일이네요~ 

베베가닉 자장자장 크림 때문인지 몰라도 라벤더 향이
은은하게 나는게 아기가 잠을 잘때 편안함을 느낄수 
있는것 같아 좋은것 같아요! 

베베가닉 베이비 슬리핑 크림!
잠투정 없이 숙면 할수 있도록 도움을 주는 제품이니~~ 
예민하고 잠투정 심한 아기들이 사용할 수 있도록 추천합니다!!! :)

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유