각종리뷰

디럭스유모차 콩코드네오, 트래블플러스로 선택하길 잘했어 ! -2-

G 맘카페 0 803 2017.08.12 01:50

끝난지 알았으나
끝난게 아닌
콩코드 트래블플러스세트

아직 소개할게 두가지나 더 있답니다 

* 콩코드 AIR 2.5 바구니 카시트
0 개월 ~ 12 kg

내부소재가 7단계로 구성이 되어 있어
신생아 체형에 딱 맞는 카시트로!
사고 시 움직이는 공간을 최소화되기때문에 안전하게 사용할 수 있어요 

바구니 카시트로
실내에서는 바운서로 사용 할 수 있어서 활용도가 더 좋더라구요 :)

일반 카시트를 사용할때는 차에세 내릴때 우리따구를 안고
유모차를 내려서
따구를 딱 유모차에 태우면
벌써 깨어 있더라구요 ㅠㅠ
그래서 너무 불편했었는데 .. 

콩코드 트래블플러스는

별도의 어뎁터 없이 !!
카시트와 요람, 유모차 세가지 모두 바로 장착이 가능하다는게
콩코드 트래블플러스의 장점이에요 b

끝난지 알았지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 소개할 콩코드 신생아용 요람 슬리퍼 ! 

* 콩코드 SLEEPER 2.0
0 개월 ~ 10 kg 

콩코드네오와 콩코드에어 바구니 카시트와
마찬가지로
유모차에 호환이 가능해서 이렇게 사용 할 수 있답니다 :)  

콩코드만의 과학적 설계시스템으로
신생아에서 가장 편안한 각도로 사용할 수 있는 요람이에요

포근하고 부드러운 매트리스는 덤 !  

슬리퍼, 에어카시트, 네오유모차 까지
앞보기와 뒤보기가 가능해서 더 활용도가 높더라구요

안전한 독일브랜드인 콩코드 네오유모차에
에어카시트 그리고 슬리퍼 까지 :)
앞으로 따구는 편하게 유모차 탈일만 남았네요  

참, 콩코드에서
주니어 카시트 해외글로벌 판매, 구매대행, 직구 판매 1위인
트랜스포머런칭 되었다고 해요 :) (짝짝짝)

특히 유럽 충돌테스트 기관에서
최우수의 성적을 가지고 있는 카시트라고 하니,
기대해볼만 하겠죠 *.*

콩코드 트랜스포머의 사용연령은 3세 ~ 12세 !!

아이의 성장에 맞춘 20단계 맞춤형 카시트로
왜 이름이 트랜스포머인지 이해가 가네요 

색상도 7가지 색상으로 다양하게 !!

지금 구입하면 완전 할인된 가격으로 구입가능해요 (소곤소곤)
저도 하나 구입해놓고 싶다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심있으신 분들은 콩코드 홈페이지로 ↓

http://concordstore.co.kr/

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유