각종리뷰

데글링고스 유모차인형

G 맘카페 0 814 2017.08.12 01:50

오늘은 아기 장난감 유모차 인형을 소개해 드릴까해요

짜잔~~ 요 알록달록 컬러풀한 색깔의
인형이 데글링고스 유모차인형 - 코끼리 산디키로스 에요^^
동물인형이라 넘 좋아할 것 같아요.
더군다나 그림책 보여줄 때 마다 환호하는
코끼리 ㅋㅋㅋㅋ

코끼리 산디키로스의 길이는 35㎝
사용연령은 신생아부터 가능~~
아기인형으로 딱!!!
애착인형으로도 좋을 것 같아요^^ 

그리고 데글링고스 유모차 인형은 5가지 종류가 있는데요
다음엔 다른 동물인형
선물해줄까해요~~

인형을 펼쳐보니
구불구불 형태로
아기가 가질 수 놀 수 있도록
장난감이 달려 있었어요~

아기장난감으로 정말 딱 이지 뮈에요^^
어떤 장난감들이 있는지 하나씩
살펴볼게요^^ 

먼저, 치발기
요즘 울 쁘니가 이가 올라오는 중 이라
잇몸이 넘 간지러운지 엄청 아그작 아그작
씹으려고 하는 욕구가 엄청 난대요.
요 치발기가 해결해 줄 것 같아요.

그리고 요건 코끼리 산디키로스에요
양 쪽귀의 색깔과 패턴이 달라
아기에게 시각적 효과를 줄 수 있을 것 같아요.

이것은 거울~~~
요즘 거울보면서 표정 짓는 거 좋아하는
울 쁘니에게는 안성맞춤!!!

요것은 산디키로스의 발바닥? 인데요.
까칠까칠 소재로 아기에게
촉각적 발달에 도움을 줄 것 같아요,

요것은 백색소음이 나는 예쁜 별
바스삭바스삭 소리가 아기의 청각적 발달을 도와주어요.

이것은 별 밑에 달린
여러개의 매듭인대요~
색깔과 패턴이 모두 달라
아기에게 시각적 효과를 줄 수 있어요.

ㅎㅎㅎ아기들은 왜 끈을 좋아할까요?
아기의 특성을 고려한 좋은 아기장난감인 것 같았어요!!

인형은
유모차 안전바에 빙글빙글 둘러서
사용하시면 되요~
사용법도 참 쉽지요?^^

Comments

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유